Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг,рекомендованных к использованию в Российской Федерации
Предприятие №50819
Общество с ограниченной ответственностью "АТЕКО" 


Компания «АТЕКО» создана для оказания услуг лазерной маркировки. Приоритетным направлением выполнения всех работ компания ставит высочайшее качество, строгое соблюдение сроков выполнения заказов. Накопленный опыт позволил компании заняться разработкой... лазерного оборудования и созданием специализированного программного обеспечения. Разработанное оборудование изначально принципиально отличалось от аналогов наличием координатного стола с управлением от единой программы, не имеющей аналогов в отрасли. Объединение технологических преимуществ оборудования и программного обеспечения позволили радикально увеличить производительность и качество выполняемых работ и получить существенные конкурентные преимущества комплексов LDesigner. Успешный выход компании на рынок позволил привлечь в компанию ведущих специалистов отрасли, что позволило разработать гальванометрические сканаторы под торговой маркой LScan и начать их серийное производство. Сканаторы LScan устанавливаются во все комплексы LDesigner, а также поставляются как ОЕМ-решения, и не имеют промышленных аналогов в российской промышленности. Оригинальность разработки сканаторов подтверждена получением патента (№RU 2317523) на оптические датчики, обеспечивающие высокую скорость сканирования при малых значениях задержки, а также высокую стабильность положения. Компания создает новый класс оборудования с применением твердотельных волоконных лазеров - в маркерах собственной разработки “F-серии“ и на сегодняшний день выпускает пять линеек лазерных установок этой серии, удовлетворяющих всем современным запросам промышленных предприятий. Компания «АТЕКО» первая в России разработала и начала производство мобильного лазерного маркера LDesigner Fm, позволяющего наносить маркировку на крупногабаритные промышленные детали. Каждая установка является законченным комплексом, не требующим от заказчика дополнительных затрат, отвечает всем современным требованиям по обеспечению безопасности работы лазерных граверов, обеспечивает работу с векторной и растровой графикой, а также с промышленными системами проектирования, обеспечена лицензионным системным программным обеспечением.«
Штат: 11-100 чел.
Описание
Компания «АТЕКО» создана для оказания услуг лазерной маркировки. Приоритетным направлением выполнения всех работ компания ставит высочайшее качество, строгое соблюдение сроков выполнения заказов. Накопленный опыт позволил компании заняться разработкой лазерного …
Компания «АТЕКО» создана для оказания услуг лазерной маркировки. Приоритетным направлением выполнения всех работ компания ставит высочайшее качество, строгое соблюдение сроков выполнения заказов. Накопленный опыт позволил компании заняться разработкой лазерного оборудования и созданием специализированного программного обеспечения. Разработанное оборудование изначально принципиально отличалось от аналогов наличием координатного стола с управлением от единой программы, не имеющей аналогов в отрасли. Объединение технологических преимуществ оборудования и программного обеспечения позволили радикально увеличить производительность и качество выполняемых работ и получить существенные конкурентные преимущества комплексов LDesigner. Успешный выход компании на рынок позволил привлечь в компанию ведущих специалистов отрасли, что позволило разработать гальванометрические сканаторы под торговой маркой LScan и начать их серийное производство. Сканаторы LScan устанавливаются во все комплексы LDesigner, а также поставляются как ОЕМ-решения, и не имеют промышленных аналогов в российской промышленности. Оригинальность разработки сканаторов подтверждена получением патента (№RU 2317523) на оптические датчики, обеспечивающие высокую скорость сканирования при малых значениях задержки, а также высокую стабильность положения. Компания создает новый класс оборудования с применением твердотельных волоконных лазеров - в маркерах собственной разработки “F-серии“ и на сегодняшний день выпускает пять линеек лазерных установок этой серии, удовлетворяющих всем современным запросам промышленных предприятий. Компания «АТЕКО» первая в России разработала и начала производство мобильного лазерного маркера LDesigner Fm, позволяющего наносить маркировку на крупногабаритные промышленные детали. Каждая установка является законченным комплексом, не требующим от заказчика дополнительных затрат, отвечает всем современным требованиям по обеспечению безопасности работы лазерных граверов, обеспечивает работу с векторной и растровой графикой, а также с промышленными системами проектирования, обеспечена лицензионным системным программным обеспечением.

Дата регистрации в системе:18 декабря 2012
Категории профессиональной деятельности
Контакты
Адрес:117587, Москва, Варшавское ш., 125, стр. 1, секция 12
Контактный телефон:+7(495)6041094
Сайт:www.ateko.ru

Информация об организации

Краткое наименование организации:
ООО "АТЕКО"

Полное наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью "АТЕКО"

Банковские реквизиты

Код ОКПО:
40027078

ИНН:
7729057819

КПП:
772601001

Название банка:
ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"

БИК:
044525225

Расчетный счет:
40702810138280101106

Корреспондентский счет:
30101810400000000225