Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг,рекомендованных к использованию в Российской Федерации
Предприятие №124891
Общество с ограниченной ответственностью "Сим-Росс-Ламифил" 


Совместное российско-бельгийское предприятие «Сим-Росс-Ламифил» создано Группой компаний «Сим-Росс» и компанией Lamifil – лидерами по производству и внедрению инновационной электротехнической продукции для систем передачи и распределения... электроэнергии. СП «Сим-Росс-Ламифил» - производственная компания по выпуску неизолированных проводов нового поколения. В настоящее время в России нет подобных производств. На отечественном рынке сегмент высоковольтных проводов нового типа представлен только продукцией зарубежного производства. Организация производства на территории РФ позволит производить высококачественную продукцию по ценам ниже западных аналогов за счет отсутствия транспортно-таможенных издержек, а так же более оперативно реагировать на потребности клиентов, что в конечном итоге приведет к замещению импортной продукции. Локализация производства ведущих мировых производителей электрооборудования на территории РФ отвечает политике импортозамещения, проводимой ФСК ЕЭС. СП «Сим-Росс-Ламифил» - единственное предприятие в нашей стране, владеющее технологией производства высоковольтных проводов нового поколения, доказавших свои преимущества во многих экономически развитых странах. Внедрение продукции завода при реконструкции старых и строительстве новых воздушных линий электропередач позволит повысить энергоэффективность и энергобезопасность российской энергетики. Завод построен на территории первого в стране энергетического Технопарка «Сим-Росс» в г.Углич Ярославской области, где уже в течение нескольких лет по инициативе Группы компаний «Сим-Росс» работает ряд западных предприятий по выпуску импортозамещающей электротехнической продукции. Технологические линии смонтированы по схеме бельгийского завода Lamifil, ведущей компании в мире по выпуску энергоэффективных неизолированных проводов до 750 кВ. Технологическое оборудование для завода поставляют известные европейские компании - “NIEHOFF”(ФРГ) и “POURTIER”(Бельгия). На первом этапе для изготовления продукции будет использоваться катанка, произведенная по собственной технологии на заводе Lamifil. В дальнейшем в Технопарке планируется создать свое литейное производство. Объем производства завода «Сим-Росс-Ламифил» с выходом на проектную мощность составит 16 тысяч километров проводов нового поколения в год. Предприятие создает собственные испытательную и исследовательскую лаборатории, учебный центр по подготовке и переподготовке специалистов для работы на предприятии. «Сим-Росс-Ламифил» предоставляет также полный пакет инжиниринговых услуг. Продукция завода востребована российской электроэнергетикой. И, в соответствии с потребностями энергокомпаний, завод «Сим-Росс-Ламифил» будет наращивать мощности и расширять производство, осваивать выпуск новой инновационной продукции. Таково кредо СП.«
Штат: 11-100 чел.
Описание
Совместное российско-бельгийское предприятие «Сим-Росс-Ламифил» создано Группой компаний «Сим-Росс» и компанией Lamifil – лидерами по производству и внедрению инновационной электротехнической продукции для систем передачи и распределения электроэнергии. СП «Сим-Росс-Ламифил» - производственная компания по выпуску неизолированных проводов нового поколения. В настоящее время в России нет подобных …
Совместное российско-бельгийское предприятие «Сим-Росс-Ламифил» создано Группой компаний «Сим-Росс» и компанией Lamifil – лидерами по производству и внедрению инновационной электротехнической продукции для систем передачи и распределения электроэнергии. СП «Сим-Росс-Ламифил» - производственная компания по выпуску неизолированных проводов нового поколения. В настоящее время в России нет подобных производств. На отечественном рынке сегмент высоковольтных проводов нового типа представлен только продукцией зарубежного производства. Организация производства на территории РФ позволит производить высококачественную продукцию по ценам ниже западных аналогов за счет отсутствия транспортно-таможенных издержек, а так же более оперативно реагировать на потребности клиентов, что в конечном итоге приведет к замещению импортной продукции. Локализация производства ведущих мировых производителей электрооборудования на территории РФ отвечает политике импортозамещения, проводимой ФСК ЕЭС. СП «Сим-Росс-Ламифил» - единственное предприятие в нашей стране, владеющее технологией производства высоковольтных проводов нового поколения, доказавших свои преимущества во многих экономически развитых странах. Внедрение продукции завода при реконструкции старых и строительстве новых воздушных линий электропередач позволит повысить энергоэффективность и энергобезопасность российской энергетики. Завод построен на территории первого в стране энергетического Технопарка «Сим-Росс» в г.Углич Ярославской области, где уже в течение нескольких лет по инициативе Группы компаний «Сим-Росс» работает ряд западных предприятий по выпуску импортозамещающей электротехнической продукции. Технологические линии смонтированы по схеме бельгийского завода Lamifil, ведущей компании в мире по выпуску энергоэффективных неизолированных проводов до 750 кВ. Технологическое оборудование для завода поставляют известные европейские компании - “NIEHOFF”(ФРГ) и “POURTIER”(Бельгия). На первом этапе для изготовления продукции будет использоваться катанка, произведенная по собственной технологии на заводе Lamifil. В дальнейшем в Технопарке планируется создать свое литейное производство. Объем производства завода «Сим-Росс-Ламифил» с выходом на проектную мощность составит 16 тысяч километров проводов нового поколения в год. Предприятие создает собственные испытательную и исследовательскую лаборатории, учебный центр по подготовке и переподготовке специалистов для работы на предприятии. «Сим-Росс-Ламифил» предоставляет также полный пакет инжиниринговых услуг. Продукция завода востребована российской электроэнергетикой. И, в соответствии с потребностями энергокомпаний, завод «Сим-Росс-Ламифил» будет наращивать мощности и расширять производство, осваивать выпуск новой инновационной продукции. Таково кредо СП.

Дата регистрации в системе:15 апреля 2013
Категории профессиональной деятельности
Контакты
Адрес:Камышевское шоссе, 10-Б, г. Углич, Ярославская область, 152616
Контактный телефон:+7 (499) 3462103
Сайт:www.simross-lamifil.com/

Информация об организации

Краткое наименование организации:
ООО "Сим-Росс-Ламифил"

Полное наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью "Сим-Росс-Ламифил"

Банковские реквизиты

Код ОКПО:
69948333

ИНН:
7612043853

КПП:
761201001