Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг,рекомендованных к использованию в Российской Федерации
Предприятие №77756
Общество с ограниченной ответственностью "Супериор Продактс Восток" 

Компания Superior Products Vostok (SPV) является эксклюзивным дистрибьютором Superior Products International (SPI) на территории Российской Федерации 2 года. Компания SPI основана в 1992 году в США. SPI длительное время занимается разработкой покрытий,... включая исследования их свойств и испытания совместно с передовыми корпорациями мира. Испытания на промысле и в лабораториях стали ключом к успешному созданию изоляционных покрытий, которые предлагает SPI. Продукция SPI — серия инновационных высокотехнологичных сверхтонких жидких покрытий, которые решают вопросы тепло - гидро - шумоизоляции. Покрытия могут наноситься на любую поверхность и технологично устраняют реальные проблемы в промышленной, нефтегазовой и химической, коммерческой и жилищной отраслях. Все покрытия сертифицированы на территории Российской Федерации. Гарантия на выполненные работы составляет 6 лет, срок эксплуатации покрытий 10 – 15 лет. Покрытия SPI пользуются большим спросом и всегда подтверждают свою эффективность и качество. Среди ключевых заказчиков SPI и SPV можно выделить PDVSA, Shell, Basf, ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «ГМК «Норильский Никель», ГУП МО «Мособлгаз», ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ МОСКВА», ОАО «Русский Солод», ЗАО МПБК «Очаково» и т.д.«
rating45
Эту страницу просматривали
Штат: 11-100 чел.
Описание
Компания Superior Products Vostok (SPV) является эксклюзивным дистрибьютором Superior Products International (SPI) на территории Российской Федерации 2 года. Компания SPI основана в 1992 году в США. SPI длительное время занимается разработкой покрытий, включая исследования их свойств и испытания совместно с передовыми корпорациями мира. Испытания на промысле и в лабораториях стали ключом к …
Компания Superior Products Vostok (SPV) является эксклюзивным дистрибьютором Superior Products International (SPI) на территории Российской Федерации 2 года. Компания SPI основана в 1992 году в США. SPI длительное время занимается разработкой покрытий, включая исследования их свойств и испытания совместно с передовыми корпорациями мира. Испытания на промысле и в лабораториях стали ключом к успешному созданию изоляционных покрытий, которые предлагает SPI. Продукция SPI — серия инновационных высокотехнологичных сверхтонких жидких покрытий, которые решают вопросы тепло - гидро - шумоизоляции. Покрытия могут наноситься на любую поверхность и технологично устраняют реальные проблемы в промышленной, нефтегазовой и химической, коммерческой и жилищной отраслях. Все покрытия сертифицированы на территории Российской Федерации. Гарантия на выполненные работы составляет 6 лет, срок эксплуатации покрытий 10 – 15 лет. Покрытия SPI пользуются большим спросом и всегда подтверждают свою эффективность и качество. Среди ключевых заказчиков SPI и SPV можно выделить PDVSA, Shell, Basf, ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «ГМК «Норильский Никель», ГУП МО «Мособлгаз», ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ МОСКВА», ОАО «Русский Солод», ЗАО МПБК «Очаково» и т.д.

Дата регистрации в системе:19 декабря 2012
Участие в реестре инновационных продуктов:
Категории профессиональной деятельности
Контакты
Адрес:109444, г. Москва, ул. Сормовский проезд, д. 11/7, стр. 1, стр. 2
Контактный телефон:+7(495)7889444
Сайт:www.spvcoatings.ru

Информация об организации

Краткое наименование организации:
ООО "СПВ"

Полное наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью "Супериор Продактс Восток"

Банковские реквизиты

ИНН:
7721695619

КПП:
772101001