Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг,рекомендованных к использованию в Российской Федерации
Предприятие №108740
Общество с ограниченной ответственностью "АСВ-Техникс" 

Фирма "АСВ-Техникс" основана в городе Обнинске в 1998 году. Основной деятельностью фирмы является разработка и производство автомобильных видеорегистраторов работающих в широком температурном диапазоне от -35 до +70°С. В настоящее время наша фирма... разрабатывает, производит и успешно поставляет на рынок 2-х и 4-х канальные автомобильные видеорегистраторы с GPS/ГЛОНАСС и GSM модулями для offline и online мониторинга авто на платформе Wialon, 2-х и 4-х канальные стационарные видеорегистраторы с GSM модулем. На своих площадях производим только сборку и настройку оборудования, изготовление комплектующих (печатные платы, корпуса и пр.) передано на аутсорсинг предприятиям Калужской области. Это позволяет производить быстрое и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия на все наше оборудование составляет 2-а года. Послегарантийное обслуживание распространяется на все наши изделия, начиная с прошлого тысячелетия. Мы используем новейшие микросхемы (технология 90 и 65 нм) фирм Altera, Atmel и Samsung, а ум русских инженеров позволяет создавать технику, которая по соотношению цена/качество/функционал превосходит любого иностранного производителя. "АСВ-Техникс" входит в состав Калужской торгово-промышленной палаты, ассоциации НАИРИТ и зарегистрирована в реестре предприятий наноиндустрии http://www.rusnano.com/infrastructure/catalogue. Подробнее здесь http://www.asv-technics.ru/about.php«
rating49
Эту страницу просматривали
Штат: 1-10 чел.
Описание
Фирма "АСВ-Техникс" основана в городе Обнинске в 1998 году. Основной деятельностью фирмы является разработка и производство автомобильных видеорегистраторов работающих в широком температурном диапазоне от -35 до +70°С. В настоящее время наша фирма разрабатывает, производит и успешно поставляет на рынок 2-х и 4-х канальные автомобильные видеорегистраторы с GPS/ГЛОНАСС и GSM модулями …
Фирма "АСВ-Техникс" основана в городе Обнинске в 1998 году. Основной деятельностью фирмы является разработка и производство автомобильных видеорегистраторов работающих в широком температурном диапазоне от -35 до +70°С. В настоящее время наша фирма разрабатывает, производит и успешно поставляет на рынок 2-х и 4-х канальные автомобильные видеорегистраторы с GPS/ГЛОНАСС и GSM модулями для offline и online мониторинга авто на платформе Wialon, 2-х и 4-х канальные стационарные видеорегистраторы с GSM модулем. На своих площадях производим только сборку и настройку оборудования, изготовление комплектующих (печатные платы, корпуса и пр.) передано на аутсорсинг предприятиям Калужской области. Это позволяет производить быстрое и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия на все наше оборудование составляет 2-а года. Послегарантийное обслуживание распространяется на все наши изделия, начиная с прошлого тысячелетия. Мы используем новейшие микросхемы (технология 90 и 65 нм) фирм Altera, Atmel и Samsung, а ум русских инженеров позволяет создавать технику, которая по соотношению цена/качество/функционал превосходит любого иностранного производителя. "АСВ-Техникс" входит в состав Калужской торгово-промышленной палаты, ассоциации НАИРИТ и зарегистрирована в реестре предприятий наноиндустрии http://www.rusnano.com/infrastructure/catalogue. Подробнее здесь http://www.asv-technics.ru/about.php

Дата регистрации в системе:06 декабря 2012
Участие в реестре инновационных продуктов:
Категории профессиональной деятельности
Контакты
Адрес:249031, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Королева, д. 6 г, кв. 5
Контактный телефон:+7 (484) 3925001
Сайт:www.asv-technics.ru

Информация об организации

Краткое наименование организации:
ООО "АСВ-Техникс"

Полное наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью "АСВ-Техникс"

Банковские реквизиты

Код ОКПО:
55682386

ИНН:
4025063419

КПП:
402501001

Категория предпринимательства:
без категории